51歳になりました。誕生日はそんなにおめでたくはないのですが、健康でいられることに感謝します。何もしなくていいと夫に言いましたが、夫も美味しいご飯を食べに行きたかったのでしょう。「行こう。行こう。」と少ししつこかったので、久しぶりに食事に出掛けました。コロナが始まってからお蕎麦屋さんにしか行ってなかったので、久々の本格的な食事です。以前、さくら野百貨店のそばにあった「農風キッチンYui」さんが移転したそうなので行ってみました。
かわいらしい外観です。
テイクアウトもできるようです。
この日はランチをいただきました。中は4つテーブルがありました。
私達はSコース(3600円~)、魚も肉も食べる欲張りコースです。お魚かお肉どちらかを選ぶコースはA(1800円~/デザート無)B(2800円~/デザート有)とあります。
アミューズはフランス産のカモを使ったお料理
季節のスープはポロネギの入ったビシソワーズ
お魚は真鯛。皮がパリパリして美味しかったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿